Questo sito raccoglie dati statistici anonimi per la profilazione degli utenti mediante cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Privacy

INFORMATIVA Art. 13 D. Lgs. 196/2003 - Protezione dei dati personali

La Soc. Agr. Ca' di Rajo di Cecchetto Bortolo & S. s.s., ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, informa che il trattamento dei suoi dati personali sarà effettuato in conformità a quanto segue:

Finalità del trattamento: I dati personali da Lei forniti per via telematica, verranno utilizzati per il solo invio di comunicazioni elettroniche destinate alla diffusione delle iniziative della Soc Agr. Ca' di Rajo o eventi che riterrà di dover diffondere.

Consenso al trattamento: In riferimento alle finalità del punto 1, Le chiediamo il consenso al trattamento dei dati forniti. Potrà in qualunque momento e senza spesa alcuna opporsi a tale trattamento per le sopracitate finalità.

Modalità del trattamento: I dati da Lei forniti verranno trattati per l’invio di comunicazioni tramite canali telematici adottando misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diffusione: I dati forniti non saranno in alcun modo ceduti a terzi e verranno utilizzati esclusivamente per le comunicazioni di Ca' di Rajo o di iniziative di interesse comune.

Diritti: Autorizzando il trattamento dei dati personali potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/2003. In particolare: richiedere la conferma dell’esistenza dei dati personali; richiedere informazioni sulla loro provenienza e sulle logiche di trattamento; richiedere gli estremi del titolare al trattamento; richiedere la conferma di cancellazione; bloccare i dati per violazione di legge; opporsi al trattamento.

Titolare del trattamento: Il titolare del trattamento dei dati è la Soc Agr. Ca' di Rajo, via del Carmine 2/2, 31020 Rai di San Polo di Piave (TV).